アートサークルでジブリ美術館見学会

2015.05.13

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA きょうは、中美アートサークルの新入生メンバーでジブリ美術館見学会でした。 今年の1年生はとても元気者が多いですね! 自分のコース以外の授業をたくさん選択する人も多くて、感心してしまいます。 たくさんのことを吸収して 大きく成長する二年間であってほしい・・・ですが たくさんの想い出を積み重ねる二年間でもあってほしいですね。

+++++++++++++++++++++

*最近は若手卒業生の活躍も目立ってきました。校友会ブログはこちらです → 中央美術学園校友会ブログ

*ジブリ見学会など、アットホームな中美アートサークルの活動ブログはこちらです。
+++++++++++++++++++++