祝!新入生・オリエンテーション中です。

2014.04.09

d90a41320d78ae2673e566c078ffb1cf新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。

画像は、オリエンテーションでカリキュラムの説明会です。

一人暮らしの新入生は新生活、慣れずに大変かと思いますが、アットホームな中美なので、

先生、職員、先輩などつかまえて、気軽に相談してみてください。

みんな誰でも笑顔で答えてくれるはず!

初心者でも少人数制で基礎から丁寧に指導することが中美の特徴。

はじめてでも、本気で絵を仕事に!と考えている意欲的な方、ぜひ中美へ。

aea11

中美では在校生や卒業生(希望すれば誰でも)の作品展示販売コーナーを吉祥寺の人気ギャラリー、カフェ・タイドプールに常設しています。

img_0287

hata01

*西武新宿線武蔵関駅南口を降りると、商店街に上の旗がはためいています。
地元商店街に依頼されて、中美がデザインしたモノです。
この旗がはためく商店街の先に、中美校舎があります!

◯中美は、幅広い分野で圧倒的に活躍する卒業生の多い学校です。
活躍する中美卒業生の情報満載のブログはこちらをご覧ください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
*画像は昨年11月、中美アートサークル1年生メンバーで、デザインフェスタ(東京ビッグサイト)に出場したときの様子です。
今年5月のデザインフェスタにも出場します。
*アットホームな中央美術学園のサークル活動、中美アートサークルです。
アートサークルブログ