説明会&体験授業 1月26日(日)開催!

2014.01.19

新年初の体験授業あり中美説明会は、1月26日(日)13時からです。

体験授業は、13時30分からです。説明会のみ等、どちらかだけの参加もできます。

初心者でも少人数制で基礎から丁寧に指導することが中美の特徴です。

はじめてでも、本気で絵を仕事に!と考えている意欲的な方、是非お越し下さい。

*当日まで都合がわからない方も大丈夫です。13時までに中央美術学園校舎1階受付にお集りください。

受付をしてもらえば予約不要です。

*地方から来られる方は、提携学生会館の「無料体験宿泊」制度がご利用できます。事前にご連絡ください。

*社会人、留学生の方もぜひおいでください。アットホームな雰囲気で安心して通学できる環境です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎13:00〜13:20 学校説明会
校舎施設案内、授業内容説明、イベント・学校生活について。

推薦入試、学費・各種奨学金制度、学費免除制度の紹介、進路について。

◎13:30〜15:30 2種類の体験授業

今回の体験授業は、2種類準備しています。当日でもかまいませんので、2コースから選択してください。

体験授業の詳細は、少しまってて下さい。

担当講師

DSC_7433

すやまゆうか先生 Macのアプリケーションを利用してイラストを描く体験授業です。

2013夏体験授業_sonoda

園田トト先生 アクリル絵具などの画材を使用してイラストを描く体験授業です。

Exif_JPEG_PICTURE

◆体験授業後、その他の個別ご質問相談にお答えします。

保護者の方の進学相談にも応じています。
*アパート、学生会館の相談にもお答えしますので遠慮なくお問い合わせください。

______________________________________________________________________

hata01

*西武新宿線武蔵関駅南口を降りると、商店街に上の旗がはためいています。
地元商店街に依頼されて、中美がデザインしたモノです。
この旗がはためく商店街の先に、中美校舎があります!

*活躍する中美卒業生の情報が満載のブログはこちら→中央美術学園校友会ブログ

*アットホームな中央美術学園のサークル活動、
中美アートサークルのブログはこちらです。→アートサークルブログ