アートサークルの一年!

2013.12.15

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

中美アートサークル「チュービアーツ」では今年11月2日(土)、東京ビッグサイトで開催されたアジア最大級のアートイベント「デザインフェスタ」に参加。

今回は1年生メンバーが中心。作品展示コーナーと自分たちの作ったオリジナルグッズ販売コーナーに分けてのブース構成でした。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

自分の作品が売れるかしら・・・と不安な学生もいましたが、オリジナルバッグなどは完売してしまった人もいて!
大好評でした。

絵画作品もじっくりと足を止めて見てくれる方が多く、なかなか収穫の多いイベントでした。

サークル1年生メンバーは早くも来年5月のデザインフェスタに向けた準備をしています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

to5092

○専門学校は二年間です。
ぎゅっと圧縮した濃密な勉強、体験、そして出会いが待っています。
高校を卒業してすぐ入学する方だけでなく
大学や短大、専門学校を卒業した方
社会人やフリーターだった方。
そして少人数の学校ですが、
全国からそれぞれの夢を持って集まってきます。
じっくり落ち着いて勉強してほしいです。
一生続く友人を見つけてほしいです。
中美のサークルはあくまでも学生の自主的な思いでできています。(毎回自主自由参加)
◯アットホームな中央美術学園のサークル活動、中美アートサークル。
毎回参加自由で、卒業生もイベントごとに参加しています。詳しくはこちらをご覧ください→アートサークルブログ
◯活躍する卒業生の情報はこちらをご覧ください→中央美術学園校友会ブロ

515a3515a7_2